Отделка дагестанским камнем

ПРОРАБ
В САРАТОВЕ

  • СТРОИТЕЛЬСТВО
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ЭКСПЕРТИЗА
  • ДОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ

8 (8452) 32 43 43

ОТДЕЛКА ДАГЕСТАНСКИМ КАМНЕМ

Предлагаю профессиональную отделку домов и коттеджей дагестанским камнем от производителя. Помимо отделки фасада, также можно заказать различные элементы декора из камня. Доставка материалов на объект входит в стоимость.

rub

Минимальные наценки, фиксированная стоимость

calendar

Четкий график работ без сюрпризов

key

Один подрядчик на все виды работ

exp

Большой опыт реализованных проектов

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ОТДЕЛКУ ДАГЕСТАНСКИМ КАМНЕМ





rukelskiy1-circle

Рукельский камень

от 460 р./м2

Рукельский камень – является ценной породой дагестанского камня. Данный камень не поддается образованию плесени и гниению благодаря  своим бактерицидным свойствам. Его часто используют для отделки цоколя и фасада зданий. Так же его часто применяют в влажном климате.

nichryahskiy1-circle

Ничрахский камень

от 480 р./м2

Ничрахский- нешлифованный мрамор — одна из самых дорогих парод Дагестанского камня из очень сложного процесса добычи. Нирчхинский камень ценят из-за высокой прочности и возможности использования в качестве напольного и дорожного покрытия.

mekeginskiy1-circle

Мекегинский камень

от 470 р./м2

Мекегинский камень — это один из лучших видов камня для отделки. Данный вид камня способен простоять долгие годы без изменения внешнего вида. Дома построенные из этого камня стоят тысячи лет.

derbentskiy1-circle

Дербентский камень

от 440 р./м2

Дербентский камень — это пожалуй самый узнаваемый вид дагестанского камня из-за цвета. Этот камень имеет приятный желтый оттенок теплого оттенка. Крепость Дербент построена именно из этого вида и стоит она уже более 2-х тысяч лет.

akushinskiy1-circle

Акушинский камень

от 450 р./м2

Акушинский камень отличается выдающимся внешним видом песчано-белого оттенка с красивым сиянием. Внешний вид сохраняется многие сотни и даже тысячи лет.

ПРИМЕРЫ РАБОТ

Пролистать наверх